Élevage et vente de porcs à Segré

Christine et Benoît, éleveurs de porcs à La Ferme La Beurrerie, vous proposent la vente directe de pièces de viande et charcuterie de porcs produits sur l’exploitation.

La Beurrerie est une exploitation porcine fondée sur le bien-être des animaux et des pratiques de l’agriculture raisonnée. La ferme compte environ 80 truies (contre 240 en moyenne en France) qui donnent naissance au sein même de l’exploitation. Nos porcs sont nourris sans OGM et ne reçoivent des antibiotiques qu’en cas de nécessité. 

Nous privilégions la qualité pour vous offrir les meilleurs produits issus de notre élevage : jambon fumé, saucissons à l’ail, saucisses fumées, andouillette en été et boudin à tartiner, etc.

L’amour des bêtes et de la nature, mais aussi le plaisir de nourrir nos concitoyens est notre leitmotiv pour chaque journée.

Production de céréales sur notre ferme pour nourir nos animaux

Viande française de qualité en circuit court

Animaux nourris sans OGM

Venez nous rencontrer !

Nous vendons notre viande sur les marchés et en vente directe à la ferme. 

– Le mardi après midi à Avrillé

– Le mercredi matin à Segré

– Le vendredi à la ferme

– Le samedi matin à Segré

Nous fournissons aussi les collectivités (écoles, événements), des restaurants ainsi que des boutiques alimentaires et épiceries.

Notre Mission

Nous vous assurons une viande de qualité, en circuit court. Une viande française, élevée en France, abattue en France et transformée en France. Tout ça à moins de 50 km de la ferme. La qualité se fait aussi sur le traitement donné à nos bêtes : un cheptel plus petit veut aussi dire une attention plus particulière.